Вкусный и оригинальный салат
Мы привыкли к традиционным салатам: оливье, салаты с колбасой и мясом. А я вот попробовала приготовить вкусный и оригинальный салат с куриными желудочками и похоже, он покорил меня навсегда. Делюсь рецептом.
Нам понадобится:
Желудки куриные – 500-600 г
Яйцо куриное – 3-4- шт
Морковь – 1 шт
Лук зеленый, укроп
Майонез
Соль, перец.
Куриные желудочки тщательно моем, ставим варить. Варим примерно 1,5 часа, чтобы они стали мягкими. Воду солим по вкусу. Затем режем их полосочками.
Морковь сырую трем на крупной терке. Яйца отвариваем и режем не мелкими кубиками. Крошим зелень (на этот раз не было зеленого лука, я добавила половинку красного).
Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, солим, приправляем перцем (все по вкусу, иногда соли и перца совсем не добавляю).
Салат оригинальный и вкусный как свежеприготовленный, так и настоявшийся. Приятного аппетита!